PDA - ОмскПресс
Бизнес в Омске
02:04 05.09

В Омске за три дня до розыгрыша бара за репост конкурс был отменен

В Омске за три дня до розыгрыша бара за репост конкурс был отмененУчастники розыгрыша обвиняют владельцев, продавших бизнес, в нечистоплотном пиаре.

Досрочно и без победителя закончился конкурс, объявленный гриль-баром «Тайга» в  феврале текущего года. Случайному подписчику странички гриль-бара «ВКонтакте» обещали необычный приз – бизнес стоимостью 2,6 миллионов рублей. Итоги конкурса должны были объявить первого сентября, но 29 августа на странице «Тайги» появилось объявление, что розыгрыш не состоится.

В этот четверг, 24 августа, у Тайги появился новый правообладатель, новый хозяин Тайги - Тулеген Сейсенов. На этом посту он заменил нашего верного друга Вячеслава Ларионова, который сейчас вплотную занимается своим собственным проектом.

̶  сообщается на официальной страничке бара.

Как стало известно Омскпресс, омичи, уже было поверившие в рекламный слоган «Стань хозяином тайги», теперь испытывают негативные эмоции.

Бесплатный пиар... Нам то что, простым людишкам. Тут и ежу понятно было, что никто за просто так никому ничего не отдаст.

̶  написала участница розыгрыша Мария Р.

Ранее Омскпресс сообщал, что в Омске девушка заплатила мошенникам 3600 за несуществующий приз. Она рассчитывала получить смартфон за репост.

Другие новости из рубрики