PDA - ОмскПресс
Общество в Омске
18:06 12.09

Экс-директор омского McDonalds требует зарплату за три месяца

Экс-директор омского McDonalds требует зарплату за три месяцаОн хочет получить от работодателя около четверти миллиона вместо 77-тысячной зарплаты.

В омской прессе появилась информация о том, что бывший директор одного из ресторанов быстрого питания McDonalds требует с работодателя компенсацию через суд.

Омич Максим К. возглавлял фастфуд в течение трех лет, а уволился в мае 2017. По инсайдерской информации, при увольнении ему выплатили только месячную зарплату размером 77 000 рублей. Однако омич считает, что компенсация должна составить около четверти миллиона.

Коновалов же полагает, что ему причиталась компенсация в трехкратном размере, и требует доплатить недостающие два оклада. Также бывший директор намерен взыскать стоимость морального ущерба - 5000 рублей и подоходный налог, удержанный с выплаты. В иске отмечается, что расчёт был произведен с задержкой, хотя деньги должны были выдать в день увольнения.

– пишет «СуперОмск».

Как стало известно Омскпресс, в данный момент истец не желает общаться с прессой, поскольку надеется на мировую с «Макдоналдсом». Официальных комментариев со стороны представителей популярного общепита на данный момент не поступало.

Другие новости из рубрики