PDA - ОмскПресс
Политика в Омске
11:39 14.03

Мэр Омска грубо, но по факту ответила Буркову по поводу Елецкой

Мэр Омска грубо, но по факту ответила Буркову по поводу ЕлецкойФадина заявила, что заявления об увольнении от главы депобразования нет.

На заседании областного правительства между губернатором Александром Бурковым и мэром Оксаной Фадиной произошел крайне не любезный разговор.

Глава региона поинтересовался у руководителя Омска, кто станет новым директором департамента образования вместо Инны Елецкой, о переходе которой в министерство образования Омской области сегодня заявили в этом ведомстве, передает «Омск-информ».

Вы у меня спрашиваете сейчас? Ну, я не Инна Борисовна (Елецкая), позицию Инны Борисовны я не знаю. Если она напишет заявление, я ее держать не буду,

— довольно грубо ответила Фадина.

На фразу Буркова: «Оксана Николаевна с горестью расстается с Инной Борисовной...» последовала еще более дерзкий ответ мэра города.

А я ни с кем еще не расстаюсь! Меня Инна Борисовна в известность не поставила и заявление не написала.  Заявления нет еще! Буду думать по вопросу заместителя на место Инны Борисовны и назначения руководителя. И две недели в соответствии с ТК РФ – отработка должна быть,

— заявила Фадина.

Разрядить обстановку пришлось спикеру Заксобрания Владимиру Варнавскому.

Фото: static.mk.ru

Другие новости из рубрики