PDA - ОмскПресс
Общество в Омске
12:00 14.03

В минстрое Омской области заменили двух замов

В минстрое Омской области заменили двух замовВедомство покинули Инна Парыгина и Дмитрий Шикалов.

На заседании кабмина утвердили новые назначения в ряде министерств. Сразу два замминстра строительства и ЖКК — Инна Парыгина и Дмитрий Шикалов — оставили свои должности.

Как сообщает «ОМСКРЕГИОН», вместо них посты займут Олег Еременко, в прошлом занимавший должность и.о. руководителя Регионального фонда капремонта, и Вадим Марыгин.

Отмечается, что Еременко родился в Алтайском крае, получил квалификацию инженер, после того, как выучился по специальности «электроснабжение». Работал электромонтером,  ведущим инженером, начальником производственного отдела ФКУ «Управление автомобильной магистрали Самара — Уфа — Челябинск Федерального дорожного агентства», начальником информационно-аналитического отдела, заместителем директора, директором ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» Федерального дорожного агентства.

Вадим Марыгин родился в Новочеркасске. Отучился по специальности «Экономика и управление», получил квалификацию юриста, специальность — правоохранительная деятельность. Также известно, что он занимался бизнесом, являлся директором ООО «Донпромснаб», состоит в партии «Справедливая Россия», был депутатом и работал в мэрии Новочеркасска.

Стоит добавить, что один из действующих замов в минстрое – Григорий Солдатенков – переназначен в должности заместителя министра.

Другие новости из рубрики